關於璃Band



作者簡介:

線上虛擬打擊樂團,由大學生的孫春璃與高中生的江建凱(藝名:季建誠)組成。代表作《玻璃窗對面的你》部分改編自作者的真實故事。致力於創作治癒系、勵志系的音樂,由孫春璃負責作曲、總策劃等。其中《回憶之舞》等歌曲在KKBOX等地方上架。 另外也有在關注教育與霸凌議題,希望撰寫幫助人的文章。 完整介紹、作品集與作者粉專在孫春璃自製官網: sunhanrumusicblog.idv.tw/ 

給讀者的話

這個是璃Band(PPD Band)的網頁,原則上,大多作品無論音樂或小說都會存放在這裡。

高三的江建凱寫給準備考試的青少年:
如果螢幕前,有人跟我一樣是青少年,正在為了學業壓力受苦我也會告訴你「盡力就好」、「要為自己讀書,不是為別人」、「讀累了該休息就休息,不要把自己逼到憂鬱症的那一天」、「無論考學測還是統測,這是一場馬拉松,堅持是很重要的」、「不要理會周遭的惡意攻擊,做自己就好」。

孫春璃&季建誠的共同祝福:
祝福螢幕前的你可以當個又會追夢又可以過得開心的學生。


作者粉專社群:

(點文字鏈接去網站)

熱門文章