作者序言

在我們的成長歷程中,難免都會遇上不順遂、很挫折甚至很傷心的事,在那段走不出來的期間,如同把自己所在一個玻璃窗裡面,覺得心寒、孤獨、難受、痛苦。

但,打開窗戶才發現,原來窗戶的對面並沒有想像中的可怕;走出來了才發現「原來世界不一樣」……

另外,我們成長過程也總是容易被否定或是被規定「應當要什麼樣子」,如果聽了,只會離自己要走的方向漸行漸遠,甚至戴上面具遺忘自己是誰,或是被他人的冷言冷語傷害到等等。

當我們找到我們真正要的是什麼,就可以不受任何人的話與限制,走自己想走的路,也不用再怕內心容易受到外在影響等問題。

即便比較對象不是別人而是自己,你也會發現自己在自己想追夢的專長會更好發揮,而那不擅長的也會有所進步。

無論螢幕前的大家是大人、為人師長或是青少年、小孩子,若曾受過傷害的總有一天可以走得出來、迎向陽光;想追夢的可以夢想成真!

線上虛擬樂團「璃Band」成員
大二 孫春璃
高二 季建誠
敬上

------------------------------------------------------------------------------------
推薦原創曲目/通過審核授權上架販售中(部落格也可以免費聽):
所有音樂之作曲/製作音樂:孫春璃
部落格名稱(Google搜尋找的到):孫春璃的自製官網

【勵志ROCK擊樂與重金屬重奏單曲】:
《朝著夢想前進吧!》

《管他的!人生選擇權在我,不是誰去替誰選!》


【治癒系鋼琴與擊樂鍵盤重奏專輯】:
「先放下過去回憶上的種種,再拉開窗簾迎向希望燦爛的未來,
再展開嶄新的一天、新的人生;每天都是新的一天,每天都充滿了希望。」
《回憶之舞》、《迎向未來》、《新的一天》


【小說原創單曲】:《救贖》
一首歌橫跨「管弦+現代鋼琴+打擊樂重奏+半ROCK等綜合曲風」
(用音樂說故事--因為是有故事描述的音樂 ,所以曲風跨很多)

日後請多關照!

熱門文章